Сердце в капкане

Сердце мое – в капкане!
Тесно и жутко – неладно!
Алая жидкасть из раны
Идет, не больно - досадно!

Чувство досады ранит
Сильнее, чем острый нож,
Лучше оставить в капкане
Сердце, но как проживешь?!

Если бы можно было
Без сердца хоть миг один,
Все бы на свете  забыла,
Легко б дожила до седин!

Но сказки, мечты все это,
Без сердца совсем никак!
Особенно нам, поэтам,
Нельзя уж наверняка!!!

Так что, пора из капкана
Как-то сердце спасать,
Время залечит все раны,
Надо лишь подождать…???



 


Рецензии
простить-то можно, забыть нельзя. Память она же вкрапляется во все уголки сознания с теплом Лидия.

Халида Шариф   01.07.2012 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.