Через призрачную границу...

Через призрачную границу
Робкий шаг… Предосенний блюз…
Ухожу под твои ресницы
Первым сном твоим становлюсь.
Наяву меня отогревший,
Я покинула мир людей.
Нынче домик мой где-то между.
Вот ключи от него. Владей.
Там в окошке горит надежда,
О бумагу скрипит перо…
Ты найдешь меня где-то между
Двух невысказанных миров…

13 октября 2005 г.


Рецензии