Встретил белочку в лесу

Встретил белочку в лесу
(Пиво больше я не пью!)
Вот такую красоту.
У неё красивы ушки,
Словно в сказке, на макушке.
Глазки круглые, чернявы,
Хвост - пушистый и трубой,
Замечательный такой!
Очень шустрая она
И забавная такая.
А летает словно - птица,
Уж такая мастерица!

Лес - зелёный и густой,
Здесь - орешник молодой.
Всё она везде успеет,
Собирает и грызёт.
А они мне все любимы,
В наше время - дорогие.
Ядра - вкусные такие,
Чистый запах, молодые,
Буду сильной и большой!
---

Люблю животных в мире,
Всё Богом созданО.
И вы любите тоже
Природное добро.
Беречь природу нужно,
Она даёт тепло.
Храни её, Всевышний,
Чтоб было хорошо.


Рецензии
Добре, мама.

Дмитрий Мартила   04.10.2013 19:51     Заявить о нарушении