Твоя девочка хочет счастья

Твоя девочка хочет счастья,
Только с тобой, непременно вместе.
Чтобы было оно большим,
С каждым днём всё чудесней, чудесней…

Твоя милая хочет любви,
Только твоей, непременно до вздоха.
Чтобы замер весь мир до поры,
И без воздуха было бы плохо…

Твоя нежная, хочет покоя
После ночи с тобой, утомлённая страстью.
Чтобы тело, устало воя
Просило отдыха, насытившись властью…

Твоя женщина хочет ласки,
От твоих рук в дремоту впадая.
И прижавшись к единственной в мире,
Засыпала б в объятиях рая…


Рецензии