мне бы в комнату с железными дверЯми

мне бы в комнату с железными дверЯми.
да чтобы открывать их только мне.
чтоб не было там крыш с обваленными потолками
и засыпать под небесами в тишине.
и чтобы стены иногда прозрачными бывали,
да так, чтоб комнату не видно никому.
и чтобы кот под утро щеки щекотал усами.
и чтобы музыку по вечерам на всю.
Чтоб не следить за календариком/часами.
и много книг, и не работал интернет.
чтоб пахло свежестью зимы, дождями.
и старенький бумбокс для маленьких кассет.
чтоб было пианино и любимая гитара,
бумаги - пачек десять, ручек - целый склад.
и чтобы каждый день я от чего-то уставала,
чтобы потом пустой валиться на кровать.
и чтоб у комнаты нет адреса; его не знали.
чтоб не найти по картам там меня.
...и мне бы в комнату с железными дверями,
да чтобы только мне их открывать.


Рецензии