Любовь, не чувсиво - состояние

***
Любовью можно только СТАТЬ! Она не чувство – с о с т о я н и е.
Всей жизнью преданность являть, утверждая тем, своё здесь пребывание.
И через истинность проявленной Любви, стремиться к  О - с о з н а н и ю:
Зачем на Землю мы пришли, в чём заключается призвание.

Однажды, став Любовью, становимся с Вселенной мы Едины!
И состояние прекрасное являем, живя в вибрациях мы равновесия и Мире.
Являясь истинно Любовью, не может Человек Любовь не излучать.
И не способен чувствовать горечь он обиды.

Становится он истинно  П р о щ а ю щ и м
И понимающим,  Природу Светлой этой Силы.
Становится действительно он  С о с т р а д а ю щ и м .
Основы Бытия его Чисты и Справедливы.

Состоянию Истинной Любви пришёл Людей учить Иисус.
И в этой Истине – Суть Его Учения.
Энергию Любви Он Людям нёс и Планетарного Служения.
От бед, что сеятся невежеством, в гордом самомнении,

Земле любимой Нёс Он – Свет, от тёмных полчищ избавление.

21 марта 2003

***


Рецензии