все о ней..

частые звуки.. частые
часами отмеряются
по времени, сезонами.
и люди вновь прощаются
а людям бы задуматься,
что игры повторяются
когда любовь вступает в жизнь
и боли отменяются
страдают, обижаются...болеют досаждают....
....
***
глаза, цвета не знакомой кошки
кудри, крупного кольца
смех, любиого чего-то
завораживающий
мне бы тебя хоть иногда по-немножку
моего юного, сумасбродного мудреца
-В этой жизни, желаете?
-Да! а когда же еще?)
***
любовью пропитаны мысли
наполнить бы ею чувства
мне бы твое искусство:
фантазировать и понимать
как бы мне тебя из памяти?...
из снов , из сердца , из вены?
без вины виноватые, за то, что недоучились лгать
самим себе...
за то, что недоумели любить..)
***
ЗАчем перед глазами твои локоны?
похиже, для того же, что и смех
звучащий в моем сердце в тишине,
которая образовалась вне..
тебя..
во мне..
***
бумагу пачкаю, пачкаю, жду, к голове копаюсь, пишу титеву
рву: сердце, память, фантазию и листы пачками.
уже не тобой дышу, но... где-то, в глубине , еще тобой живу.
в сто пятьдесят пятый раз вспоминаю наши летние ранедеву -переписки..
берешь ручку.. и начинаешь записывать.. быстро.. за мыслями
успеваешь высмотреть подвох, ускользающий между строк..
***


Рецензии