что дальше будет?

что дальше будет? а стоит ли думать?
о разных судьбах, все дни в раздумьях
и унесутся все мысли ввысь
ты только не торопись
 
о том что было, все за спиною
все будто в прошлом но предо мною
закрыв глаза мой страх уходит прочь
никто не в силах мне помочь

немного странно но так бывает
по крайней мере я замечаю
всё у меня не так как надо
от этого мне становится мало-

общенья, друзей, остается лишь память
которая как то во мне вдруг осталась
стирая былые обрывки тебя
я забываю сейчас про себя

не грустно, не томно, но как то не очень
мне было особо не дорого впрочем
я все же пытаюсь сказать себе нет
но вряд ли найдется банальный ответ


Рецензии