Летом - снег, зимою дождь

Предо мной опять стена
Жалкий вымысел наш схож
Снова сто ночей без сна
Летом - снег, зимою – дождь
Не успел закончить мысль
За спиной собрав рассвет
В новый день уходит жизнь
Вновь закрыв глаза на свет
Уделив мгновенье сну
Мы перестаем хотеть
Снова шепчем в тишину
Не сдаваться и терпеть


Рецензии