Всё ближе

Встав с постели рано, потянувшись,
Рукою волосы разворошив так, дыбом что бы
Подошёл к окну он, оглянувшись сонно:
Ещё светало. Была бела пора.

Зевнул и делать себе кофе стал он,
Под "Утро доброе!" В приёмнике услышав.
С прелестным чувством в сердце, улыбнулся
Пора хрустящая по настоящему была всё ближе.


Рецензии