Ты помнишь?

Бесшумно проживать оставшиеся дни,
Как глупо потерять, всё то ,что создал ты.
Оставить на потом? Или забрать с собой?
Ты помнишь ,что случилось в последний год с тобой?
Ты помнишь серый дождь? Когда ты был один?
Ты помнишь сердца дрожь? Когда ты с ней бродил?
Ты думал, вот и всё, нашел её одну
Но зря ты так решил, ведь всё пошло ко дну.
Остался в тишине, задумался о том
Что дальше будет хуже, но помнил об одном
Что был когда то счастлив, то время не вернуть
Ведь это невозможно, пойми, и всё забудь
Не знаю, может скоро, а может никогда
Но если постараться, ты обретешь себя
Довольно этих мыслей! Они убьют тебя!
Убьют! Если не сможешь отговорить себя.
И если ты забудешь, всё то, что создал ты
Из памяти ты выкинь фантазии и сны


Рецензии