Да

Ветер ночью дует наугад
ты один не спишь,в тебе нет снов
в этом доме будешь ты не рад
окна заперты,дверь на засов
здесь тебя никто уже не ждет
и с картин слетает грозный взгляд
за стеной луна деревья жжет
через щели виден черный смрад
ты искал и вот твоя юдоль
через время бог тебя простит
позабудешь ты про свою боль
душу в небо с грустью отпусти
в жизни много мест где ты один
но покаявшись увидишь свет
будешь всегда цел и невредим
и забудешь смерть в один момент
и среди людей найди себя
воплощенье злости и добра
ты поймешь свое второе я
ты поймешь что значит слово да


Рецензии