Самим собой

Не пуля вновь скосила с ног
вновь безразличны все к тебе
но ты ответить все же смог
предав все мысли о судьбе
не удивляет частый крик
что раздается за спиной
ты обернешься в тот же миг
лишь что бы быть самим собой
тебя забудут все вокруг
не стоит длинный слов и фраз
быть может все вернется вдруг
и пелена исчезнет с глаз   


Рецензии