Конец света

 Конец, капут, the end, finita...
 На разных языках твердят,
 Что наша карта будет бита.
 Дорогой твёрдой - прямо в ад.

 По предсказаньям древних майя,
 А их календари не врут:
 Закат планеты повстречаем,
 Как самый-самый страшный суд.

 Куда звонить по телефонам?
 Какое, к чёрту, МЧС?..
 Окажемся мы все вне зоны,
 А всё вокруг как тёмный лес.

 Но может быть, построит кто-то
 Опять спасительный ковчег.
 Туда достать хочу я квоту,
 Чтоб растянуть короткий век.


Рецензии
ААААА, вранье все, не бери в голову!

Алла Буянова   02.04.2014 11:55     Заявить о нарушении
Да,всё равно у каждого будет индивидуальный конец света.

Лидия Орлова   02.04.2014 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.