вне игры

Осталось 6 часов.
и нет вокруг идей.
закрыл дверь на засов.
от лживости людей
меня пугает свет.
всегда здесь темнота.
вопрос один-ответ.
я здесь но без тебя.
Придется привыкать.
Здесь правила твои.
И мне пора сказать.
Что я вновь вне игры.


Рецензии