на уровне бреда

с математическим акцентом
в твоём обычном проявлении
по формулам скользишь, по венам
недопроявленной любви.
все сложится -( читаем -сложно)
поделим это на смущения
твое -мое на 2 волнения
кто-то прошепчет: "C'est La Vie".
и я готова без сомнений
опять все разделить ошибки
тобой допущенные в суе
снова помножить на любовь.,
но ты с бесстрашным сожалением
как будто снова ждёшь кого-то
меня приравнивая к зЕро
и поднимаешь строго бровь:-
какая блажь - свободы поиск.
какая хрень - твои молитвы.
всю эту слякоть предложений
нам алгеброй не рассчитать.
а в моём мире нету формул,
возможно лишь одна на веке
которую необходимо
всем сердцем мне ещё познать.
она не множится, не в плюсе,
не в минусе и даже очень!
она про то, как в зазеркалье
мне своё эго рассмотреть.
хоть твои взгляды и вельможны,
но звук тебя необходим мне.
мы разные, но мы едины
и я могу об этом спеть…


Рецензии