обычное, постоянное..

Словарный запас исчерпывается на
то количество букв, которых, как всегда 3.
и снова лезет в голову чей-то смех
с желанием, умножать звезды на фонари.
В метаниях ища безудержно жизни суть
теряем, чтоб в поисках, новое написать.
найти, обрадоваться, езъебнуть, обогнуть
да чтоб похлестче, в точку, чтобы воздуха не сотрясать.
войти во вкус, как водится, да встать с колен,
на них упали тогда, в рыданиях от потерь.
Стряхнуть пелерину дождя, паутину, пыль,
и, удалиться, в свой давно избранный плен -
уткнуться в любовь. надышаться и утонуть.
Вдыхать цельным смыслом, как полной грудью цветы
потом, захлебнуться, однажды, сплюнуть, сглотнуть
и перейти на такое желанное "ты"
устать, как обычно, от скуки
посмотреть пустыми глазницами,
вздохнуть... улыбнуться.. и отправиться
в новые страны - страсти - мечты.)


Рецензии