Я буду одинок опять

Не заставляю быть другим.
Но нужно просто измениться
Как можно быть всю жизнь таким?
Идти вперед не видя лица,Людей
Возможно вам и не понять.
Меня нельзя уже исправить.
Я буду одинок опять.
И сердце вновь уже не ранить.


Рецензии