Не дождетесь 2

                .... Задержалась Родимая  родами
                Вседержавного,Православного
                .... Помолюсь горячо за Блаженную
                За Отчизну мою непутевую.

                Делят небо вороны и вороны
                Сергей Руотсалайнен



 Ждите ждите .... и молитесь понемногу
 Верьте - кто в царя, а к то в удачу
 Только дороги все милости у бога
 Счастье даром ? - с гривеника сдача

 Иудейский - православный, хрен ли, редька
 Все не сладко жить рабом в своей стране
 Для меня и Федор Первый - просто Федька
 Тот еще засранец, весь в ...не.

 А не лучше ли с колен своих подняться
 НЕ НАДЕЯТЬСЯ, НЕ ВЕРИТЬ, НЕ ПРОСИТЬ
 И любить свободу, и смеяться
 И себя за все "грехи" простить!!!

 Любой царь либо вор, либо мерзавец.


Рецензии