Улыбка одежда

Играем с мечтою
Осыпавших истин
Ушли с головою
Утратили быстро
Совсем понемногу
На ненависть прочерк
И счастье другому
Мы не найдем точно
Что в миг растеряем
Во веки не сыщем
Не стоит пытаться
Нет искренней жизни
Заметишь однажды
Как будто нет сил
Просчитывай дважды
Кого попросил
Нет больше надежды
Из лживости слов
Улыбка одежда
Ты к ней будь готов
На действиях наших
Есть некий запрет
Отсутствует даже
Нормальный ответ


Рецензии