без названия-депресивно. короче я предупредила

Нам, увы, не впервой умирать
Но опять так безумно и страшно.
Научившись по крови гадать
Мы за грани шагает эпатажно.
Только  это вот  все ни к чему-
Мы забыли про цену и плату
И молитвы (Кресту иль Столбу)
Это только слова. Холод злата
Обернулся осколками душ
Догоревших в кровавых рассветах
Мы не верим богам. Почему ж
Мы так смерти боимся. Ах, это...
Память тело, увы, так слаба
Мы забыли про АД и Валгаллу
И поэтому сходим с ума
От голодной улыбки усталой
Девы в платье кровавом с косой,
Что нас ждет у последней калитки.
Нам, увы, умирать не впервой
Не впервой совершать и ошибки...


Рецензии