Идей-людей

Свет в глаза и ты ослеп
За судьбой идешь след в след
Как много пагубных идей
Так похожих на людей

Боль и страх преодолеть
Доказать что ты сильней
И о прошлом не жалеть
Под осадком твердых дней

Есть ли смысл вдаль смотреть?
И не думать ни о чем?
Новый день не разглядеть
Под холодным серым льдом


Рецензии