Всё впереди

Этот день и час уже настал
Ничего нельзя изменить
Ты последнее отдал
Что б тебе обо всем позабыть

Возможность исчезнуть дается лишь раз
Возьмешь и уйдешь от лживости глаз
Может кому то тебя не понять
Но этот шанс у тебя не отнять

Забытые строчки они как слова
Тебе говорять что назад смотреть нельзя
 Ты знаешь начало где то вдали 
Забыть и идти ведь всё впереди


Рецензии