Я опущу ресницы...

Я опущу ресницы,
Украдкой брошу взгляд…
Хочу, чтоб ты страницу
Перелистнул назад,
Чтоб зачитался снова
Рифмованной строкой
И вдруг увидел слово,
Что сказано тобой,
Чтоб я могла как прежде
В колодец твоих глаз
И с верой, и с надеждой
Взглянуть еще не раз.


Рецензии