Мой свет

          Бури, рвущей небеса, слышен рёв,
          Своей силою маня: «Вырвись из оков.
          Не гнушайся  и прими мой совет,
          Не заменит свет в окне солнца свет.
          Поднимайся и ложись на крыло.
          Как просторно в небесах, как светло!»
          Бурю голоса лишил мой ответ:
          «В том окне моя любовь, там мой свет».


Рецензии