Нет меня и нет проблем

Нет меня и нет проблем
Я устал от этих стен
Здесь нельзя спокойно спать
Слушать думать и дышать
В прошлое закрою дверь
Я не в силах помешать
Остальным сказать поверь
Я один и мне решать
Как давно всё было здесь
Опустели города
Скоро разбредется весь
Незакончив скажу да 
Нет предела пустоте
В темноте горят глаза
Снова я молчу в себе
Размышляя о судьбе


Рецензии