Так почему?..

Я в жизни для тебя
           седьмое небо,
Нужнее соли и огня,
           вкуснее хлеба.
Так почему же ты 
           понять не хочешь,
Что по душе моей живой,
           как танк,  грохочешь?!.


Рецензии