Депрессняк, давай до свидания!

Я черчу чертежи рано утром,
А сердечко мне шепчет в груди,
Мол, хозяин, походу, ты сдулся,
Видно, в армию - время идти.

Видно, зря месяцами старался,
И на голову, видимо, слаб.
Не позорь институт, отчисляйся,
И галопом в военкомат..

И ответил я строго сердечку:
"Ты, сердечко моё, замолчи!
Мне твоё, Серц, не важно словечко!
Ты стучишь там себе, вот стучи!"

"Ну окей." - согласилось сердечко.
И моё отошло взад отчаинье.
Позитивчик пришел снова радостный.
Депрессняк, давай до свидания!


Рецензии