Плохое

Не вспомнишь, и не нужно этого. То - плохое..
Так будет проще, слаще дальше.
Не вспомнишь и в иной раз - ничего не будет.
Забыл - и что?.. Не мучаешься ведь, как раньше.

Не вспоминай же!! Вспомнил? - сразу "дёру"!
Подальше; побыстрее птицы.
Когда забыл плохое что-то, в эту пору
Не вспомнить что бы, начинай молиться..


Рецензии