Теперь я не пою и не летаю...

Смирения молитвы повторяя,
Затмение погладила рукой,
Теперь я не пою и не летаю,
И не бегу по следу за тобой.

Стихи неуловимые читая,
Дышу на запотевшее окно,
И в памяти признания лаская,
Словам твоим не верю всё равно.

Незримые пленительные стансы
Изранили любовь мою тоской,
Баюкая печальные романсы,
Написанные женщине другой.

Осталась иллюзорность поцелуя,
И встречи постаревшее лицо,
И  вальс, который больше не танцую,
И грусти обручальное кольцо.

27.06.12.


Рецензии
Замечательно! Но здесь ещё жива любовь...

Лариса Ананова   28.12.2013 05:55     Заявить о нарушении
Лариса!Любовь оставляет след...скорее так.

Маргарита Бородина   28.12.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.