Имя

Бегство по трассе, между полос жизни и смерти
В танце иль судорогах вырывается чья-то жизнь
И мимолетное совершенство подобно падению в бездну
Когда на глоток кислорода не остается сил

Безликим видением пронзены полуночные мысли
В небрежном порыве курок возводя за жизнь
Лишь память хранит фрагмент потерявшего силу смысла
Лишь голос дрожит вслед уходящей на дно любви

Мутируют образы, стремясь к возрождению тайны
Но тление в сознании - это все, что их ждет
Исчез остывающий след на стекле от дыхания
И поцелуй не возродит застывших губ лед
_________________________


Слишком поздно на улице, черные тени
Затопили деревьев ночную листву
Слишком грустно одной, словно в недвижимом плене
Доживать до утра, не вникая в беспорядочных мыслей суть

Исчезают в катакомбах безмолвия души
То впиваясь железом в грудь, то в объятиях влача на дно
И всегда на Земле будет кто-то сильнее, быстрее и лучше
Но во всем шуме мира с губ срывается имя твое
_________________________


Если бы я могла застыть во времени и удержать твои черты...
И искупить всю боль... Я больше не боюсь... Нарушить наш покой... 
Издалека... Натягивая сердца струны твой голос как тяжелая болезнь, что поглотит меня сегодня... 

А ночь взывает к горечи, что настигает всех, два ручейка горячих слез застыли на щеке
И кто бы ни был рядом - я каждый миг одна, он спит, я утопаю в сумерках кошмара, что поднимается из подсознания дна 
Моя горькая сладость... Моя проклятая слабость... Тебя не испить до конца

Я ускользаю... От пристальных взглядов, что направлены мимо меня
Он тот, кто смотрел мне в глаза и  проникал насквозь... Оставшись нетленным в сердце
Навеки - вместе, навеки - врозь


Рецензии