Вина матери

Зима...голые деревья...грусть...
Жгучий холод...тьма...
Кому-то хочется тепла,
А ты не думаешь о том,
Что где-то дети спят клубком.
Им дико холодно и плохо.
Их мать не думая о них,
ПьянАя где-то с кем-то спит...
Как им помочь,как уберечь
От этих издевательств близких,
От этой глупой пустоты?
В доме нет даже еды...
Они как дикие собаки
Крадут,а вдруг когда-нибудь убьют?!
И детство их закончится печально:
Кто будет гнить в тюрьме,
Кто тлеть в сырой земле...
А разве это их вина,
Что так случилось с ними?!
Ведь в этом виновата мать,
Что дети стали злыми!


Рецензии