Смерть солдата...

Пронесётся вся жизнь словно миг
Вспомню я про родные места мне
Ты услышишь души моей крик
Смерть моя на обугленном камне

И твой образ проснётся огнём
В этом блеске на кончике пули
Ты останешься в сердце моём
Ты прости что меня не вернули

Полетит в край родной стая птиц
К моей милой с последним приветом
В горизонте вечерних зарниц
Пропоют ей прощальным куплетом...


Рецензии