Ну, вот и лето! Всюду пекло

Ну, вот и лето! Всюду пекло.
Куда не сунься, всюду жжёт
И настроение поблекло,
Как прежде, в лето не влечёт.

Мы, несомненно, очень рады
В звенящие от зноя дни,
Среди берёзовой прохлады
Укрыться в сумрачной тени.

И изнывая от истомы
Смотреть на синеву воды.
А может лучше дрыхнуть дома?
Ходить куда-то нет нужды?


Рецензии