Здравствуй

Здравствуй утро мое нежное
Здравствуй счастье мое долгое
Ты печаль моя безутешная
Ты ногами  в дверь да без толку

Ты - наотмашь рукой пощечины
С ветряными мельницами войны
Ты поставил меня на счетчики
Я с тобою тебя не достойна

Ты – не солнце и не луна
Ты не свет и  увы не тьма
Ты – замерший узор окна
Ты - на сердце моем зима!

Ты – бестыжее «я хочу»
И ты вечное: «Никогда»
Я упрямое: «Получу»
Я с надеждою: «Навсегда»


Рецензии