Я готова

Я готова  погибнуть и снова воскреснуть. Я готова  сидеть на стоящих вдоль креслах, тихо с нежностью пальцами  руку твою, и шептать еле слышно: «Безумно люблю»… и дышать  твоим запахом  воздуха вместо, И стараться повсюду всегда только вместе, и чертить на вспотевших окнах «целую» и писать в смсках как сильно тоскую..обнимать перед сном,  и сопеть тебе в шею, и в ответ целовать на твоё «я балдею»... ждать прихода домой, чтобы прыгнуть на руки,  и сходить мне с ума от секундной разлуки, и  молиться о нас и о нашей любви… только ты не бросай меня….  Только живи…


Рецензии