Забавы инопланетян

О, жители иных планет,
«Благодарю вас за подмогу»:
Нас дотащили понемногу
От колеса аж до ракет.
При встрече скажите ли мне
Зачем вам это было надо?
От стрел до ядерных зарядов
Сгодилось всё лишь на войне.
Дома нужны, чтоб их разрушить.
И технологий круговерть
Несёт моей планете смерть.
Вопим: «Спасите наши души!».
Однако я сообразил
В чём смысл «услуг» и без подсказки:
В компьютер вперили мы глазки –
От малолеток до верзил,
И файлы виртуальных войн
Сопутствуют нам до реальных.
Вам же дано в мирах астральных
Всегда играть в реальный  бой.
На ваших супермониторах – 
Лишь настоящие солдаты
В друг друга бьют, кто их Создатель
Они поймут ещё не скоро…
О, жители других планет!


Рецензии
Пятая строчка:

При встрече скажЕте ли мне

Евгений Хохлов   27.06.2012 18:57     Заявить о нарушении