Рябины гроздья алые...

Рябины гроздья алые-
Унылая пора,
Проходят дни за днями,
И мне уже пора.

Что вдруг случилось с нами?
Что было,то прошло.
И как бы ни было печально,
Время то ушло.

Мне пришлось вот тебя покинуть,
Нам не быть вечно с тобой,
Но я вернусь,поверь мне!
Я вернусь путеводной звездой.

На тебя смотреть буду сверху,
Будешь знать,что я рядом с тобой.
Не грусти,как бы ни было плохо,
Улыбнись,я буду с тобой!

Если собьёшься с пути ты,
Помогу,укажу тебе путь.
Только прошу,ЖИВИ!
Выбирай свой правильный путь!


Рецензии