Моя девочка!

моя ты девочка моя!
я знаешь ух какой ревнивый....
кто ж виноват что милашка?
я ль виноват что ты красива?
моей красотки лучше нет ведь
и не сыскать на целом свете
стройнее нет, как сложена
нет грациозней на планете
нет ни милее, ни умнее
нет хищницы её достойней
ты киса! маленькая тигра....
веди себя же не пристойно...!!
веди себя как ты умеешь,
порадуй папочку скорей..
приди же девочка, молю я!
нет хуже без тебя ночей!
приди хоть днём, приди хоть утром
любимая, только приди!
я просто от любви сдыхаю!
ты душу мне побереги!
 


Рецензии