Твои пальцы

Посвящается моей любимой женщине Татьяне Плотниковой и её уникальным пальчикам

Тихая музыка, масло и свечи.
Ветер запутался в краешке шторы.
Кончики пальцев ложатся на плечи,
С телом заводят свои разговоры.

Таинство кроют закрытые двери,
Двое людей посылают сигналы
Через тела.
Ощущениям веря,
Льется любовь через пальцы – каналы.

Нега по венам горячею лавой
Медленно плавится, мозг заливая.
Рвется душа из телесной оправы
К пальцам навстречу.
От нежности тает.

Время несет неизбежность разлуки.
Лягут на спину прощальным касаньем
Чуткие пальцы, умелые руки.
Мозг отключен и спокойно дыханье.

27.06.2012


Рецензии
Здорово...очень хорошо написано).

Николь Мывстретимся   07.07.2012 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо тебе
Пальцы массажиста - это особая часть тела

Ллилу   07.07.2012 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.