Проводник

Кафель, стены и лампы холодной свечение.
Сталь и теплые струи прозрачной воды.
Тишина, только слабого пульса биение.
На разорванных венах от лезвий следы.

И глаза чьи-то серые прямо напротив.
Взгляд холодный застыл и настойчиво ждет,
Когда сердце мое постепенно затихнет,
Когда разум сквозь боль в пустоту упадет.

Вот тогда он сожмет меня в крепких объятьях,
Распахнув надо мной два огромных крыла.
Он меня унесет в долгожданную вечность,
Чтоб я счастье и вечный покой обрела.

Открывая пути к тишине и свободе,
Он стряхнет с меня груз непосильных забот,
Усмирит суету, усыпит мою душу,
Навсегда оборвав жизни круговорот.

Он обнимет меня очень нежно за плечи,
Встанет рядом со мной у открывшихся врат.
Он простит мне грехи, осушит мои слезы
И уже навсегда заберет меня в ад.


Рецензии