Никак

Никак.


Не скажу, что любил, но как бабу хотел
И ночами стихи ей корябал.
Я до точки дошёл, я узнал где предел
Но никак не добрался до бабы.

Ноги шли от ушей, третий номер груди
Я здоровье подтачивал стрессом
А всего-то делов, просто взять. подойти
И купить как корову по весу.

Я ж не знал, что она продаётся на вес
Я считал, что она Афродита.
А когда с мятой тысячей в губы полез
она грубо сказала -:"Иди ты..."

                2012г.


Рецензии