Мне нужно большее...

Мне нужно большее, и это моё право.
Ходить смиренно я устал, и привело
Меня к святым и превосходным странам,
Куда открыть готов свой белозубый борт.
Я перерос стенанья и потери!
Я жить хочу не только наугад!
Во всех домах, где мне не ставят двери,
Готов делить с хозяйкою меха.
Мой небосвод желает думать шире.
Я выбираю верный вариант:
Любить одну в распотрошённом мире
И быть ей тем, кто счастье это дал.


Рецензии