Друзьям

Есть люди,которые лучше меня!
Они-моя радость , надежда , броня!
Господь Милосердный прибавил мне сил
И щедро друзьями меня наградил!

Друзья со мной в радости были всегда.
Спасали , когда наступила беда.
Прощали обиды и глупость , и страх.
Искали , когда заблудилась впотьмах.
 
Пусть видимся редко-дела да дела.
И старость уже на порог к нам пришла.
У каждого в жизни отмеренный срок.
Молюсь я о том , чтоб Господь их сберег!

Чтоб в мире , погрязшем в жестокость и зло,
Друзьям   несмотря ни на что , повезло!
И знаю , что в час мой последний земной
Они , как всегда , будут рядом со мной!

Есть люди , которые лучше меня!
Они называются просто-ДРУЗЬЯ!
Весомо и ёмко,не скажешь точней!
Спасибо , Господь , за прекрасных друзей!


Рецензии