Живи, душа моя!

Живи , душа моя , открытою живи ,
Распахнутой , простой , без страха и тревоги,
Будь до краев всегда наполненной любви ,
Легко ступай по жизненной дороге!
Борись , душа моя , без устали борись ,
Покоя не ищи в мятежном мире этом ,
Но только черствою ,прошу , не становись!
И не гордись теплом своим и светом!
 
Живи , душа моя , сколь Бог отвел , живи!
Ведь наша жизнь проносится мгновенно!
И Господа уныньем не гневи,
Все принимай достойно и смиренно...


Рецензии