Агония надежды

Каждый раз, позволяя себе увлекаться сансарой,
В середине, а чаще в начале пути,
Понимаю, что я стала слишком старой,
Чтобы снова купиться, и все до финала пройти.

Но ещё не изжили себя молодые надежды,
И начального импульса я ощущаю толчок –
Ах, любовь, или желание, или нежность,
Или просто привычка, агония, ни о чем.


Рецензии