Пролейся дождь!

Пролейся, дождь, потоком   благодати!
Смени , Господь,на милость жаркий гнев !
Мир переполнен злобою проклятий,
И гибнет , повиниться не успев..
Прости , Господь,грехи и беззаконья!
Смой их дождём  и с тела , и с  души!
Огонь палящий и его зловонья
О, Милосердный Боже,потуши!
Горит душа, от жажды умирает,
Не видно уж ни неба, ни земли!
Тебя весь мир с надеждой умоляет-
Прости нас всех и жажду утоли!
Прости ,Господь, страдальцев безутешных,
От дыма и грехов не продохнуть!
Нет на земле людей совсем безгрешных..
Дай нам воды спасительной чуть-чуть!
Зловещий смог навис сейчас над нами,
И  душах наших тот зловещий мрак..
Горит земля родная под ногами!
Прости нас всех,что мы живем не так!!!!!!!


Рецензии