Не кори, что я снова скучаю...

Не кори, что я снова скучаю
По тебе, это сладкая боль.
Ты со мной где-то рядом, я знаю,
Я балдею твоей высотой.
Мне постыли нелепые дали.
Остановлен тобою в пути.
Ты прости, что я снова скучаю,
До разлуки идти и идти.
Не могу я, не всё в моей власти,
Не сдержать все печали в себе.
Я скучаю по скользкому счастью.
Я скучаю опять по тебе.


Рецензии