Я могу тебя долго ждать...

Я могу тебя долго ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать,
Чтоб слышать твои голос родимый.

Только знать бы что все это незря
И тебе это действительно надо,
Может буду навек твоя,
И все будет это действительно вправду.

Но я прошу тебя не нужно фальши
Хочу я правды между нами
Не знаю я что будет дальше,
И что происходит меж нашими сердцами.

Но только помни-я сейчас твоя,
На миг, на час, на день, на век...
А за прошлое ты прости меня
Ведь я всего лишь человек....

Милочка77


Рецензии