Букет счастья

Как божественны ромашки в море полевых цветов...
И, возможно, к ним однажды снизойдёт с небес любовь.

По полям родного края волны синие бегут,
С ветром в унисон играя, васильки к ромашкам льнут.

И ромашки листья-руки простирают к василькам.
Что ж... Пришла любовь как будто...
                к дивным полевым цветам.

Словно свахи кружат пчёлы, от цветка летят к цветку.
Чувством светлым окрылённый паучок соткал фату.

Над цветущими полями всюду слышится "Люблю".
Я ромашки с васильками навсегда соединю.

На столе в любимой вазе полевой стоит букет.
В нём ромашки с васильками источают счастья свет.







Картинка из интернета


Рецензии
Написано просто и прекрасно.

Сергей Лутков   26.10.2022 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.